Apollo PPS/ERP erfüllt das gesamte Spektrum der hohen Anforderungen in der Lebensmittelverarbeitung, nicht nur in Bezug auf Reinheit und Hygiene. Chargenkontrolle und -verfolgung über die gesamte Produktionskette. Die Verarbeitung komplexer Rezepturen und deren Qualitätssicherung sind in dieser Branche Standard. Aufsichtsbehörden wie FDA, GMP und HACCP sowie die Einhaltung der DIN/ISO9000 spielen bei der Verarbeitung und Herstellung von Lebensmitteln eine wichtige Rolle. All dies wird in Apollo PPS/ERP abgebildet. Wir bieten mit unserer Lösung die Flexibilität, alle bestehenden und auch zukünftigen Anforderungen zu erfüllen. Eindeutige Barcode-Identifikation, Qualitätssicherung in den Arbeitsabläufen, Sperr- und Freigabekennzeichen im Materialeinsatz, MHD, Durchlaufpostenregelungen sind ebenso mit den Standardfunktionen abgedeckt. Dies hat sicherlich bei der Auswahl des PPS/ERP-Systems für einige unserer größten Kunden eine entscheidende Rolle gespielt. Als Beispiel sei hier ein deutscher Hersteller von Naturarzneien, Lebens- und Nahrungsergänzungsmitteln genannt mit über 80.000 Artikelstammdaten unterschiedlichen Artikeln und über 10.000 Versandeinheiten pro Tag.